Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

从不吃饼干!80Kg高加索见漂亮短裙妹「大嘴张开」:餵我~-鲸鱼爆炸

从不吃饼干!80Kg高加索见漂亮短裙妹「大嘴张开」:餵我~

▲蒜头:快点餵我吃一块!看到儿子整个魂被漂亮姐姐吸走,阿母吃醋的说,「牠的眼睛一直冒爱心,一直看小姐姐,也不看看阿母我,害我心碎一地!」阿母将短片分享到粉专「毛手毛脚」,网友看完纷纷笑回,「哈哈哈好可爱喔」、「蒜头绑啾啾ㄟ」、「蒜头好温柔喔」、「我喜欢蒜头,也喜欢这个小姐姐」。

▲蒜头体型超大、体重80Kg,看似凶猛的外表却有一颗温柔内心。

从不吃饼干!80Kg高加索见漂亮短裙妹「大嘴张开」:餵我~

【你可能也想看】 更多精采影片:

从影片中可见,蒜头看到美丽小姐姐立马坐下握手,表现出乖乖的样子赚零食。只见绑着啾啾头的牠,瞬间化成小萌狗,眼睛不知道在看饼干,还是在偷瞄姐姐。阿母好气又好笑表示,「太太太不可思议了,其实蒜头不喜欢吃饼干,最爱的只吃肉肉,但那天漂亮的小粉丝用心做的饼干,竟然赢得蒜头的青睐...我觉得应该是喜欢小姐姐的成分很大!」

  请继续往下阅读... ▲蒜头看到小姐姐心花怒放,拼命撒娇讨食。(图/粉专毛手毛脚提供,请勿随意翻拍,以免侵权。)

记者林韦辰/采访报导原来蒜头是一只贪女色的狗狗!家住宜兰的高加索犬「蒜头」拥有众多粉丝,其中不少粉丝都是漂亮小姐姐。这天一名漂亮姐姐带着自制小饼干,跑来蒜头家作客。没想到平常不爱吃饼干、只爱肉的蒜头,竟然赏脸吃很多饼干,还主动找小姐姐讨食。此景让阿母看傻眼,直呼「儿子的眼睛都快被勾走了」。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      原标题:湖北医疗物资够不够,生活物资有保障吗?刚刚都回应了

      回复
  • Brad Bukovsky

    记者吴孟庭/综合报导陪伴无人走过青春的长寿美剧始祖的《六人行》(Friends),自2004年停播已经16年,真的确定重启了!华纳媒体旗下线上平台HBO Max宣布5月份的开台大作,就是《六人行》大团圆的特辑,包含珍妮佛安妮斯顿(Jennifer Aniston)等6位主要成员全部都会回归,全员在IG惊呼「真的发生了!」

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

汉武帝的功绩|安禄山与杨贵妃|貂蝉是怎么死的|长白山天池怪兽|迪拜十大疯狂建筑|世界上最长的河流|吃人鲶鱼|世界最大的地震|葡萄牙灵异事件|温州动车事故真相